Dia de Chuva

Dia de chuva

Cabral

Dia de chuva faz lembrar

De uma preguiça, aquela de criança

Que não acorda para ir a escola

Que não acorda para tomar café

Dia de chuva é dia lento

Escorregadio e frio

Tem lodo, tem enxurrada e galhos de arvores quebradas

Tem barranco caindo, enchente

Dia de chuva é leite quente, é aguardente

è carro batendo, é freio que não pega, que não para

É guarda-chuva, sobrinha escorrendo

É marquize cheia de gente

Dia de chuva é doente, é a natureza que chora

Que molha o corpo ardente de febre

Dia de chuva a gente enrola, não dá bola

Dia de chuva não sente, espera, o sol voltar quente

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/06/2007
Código do texto: T522589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.