...desilusão por escrito

Entre risco e rabisco,

Gritos.

Em um silêncio moroso

Num coração argiloso

De solo rochoso

E semblante raivoso

Entre risco e rabisco,

Risos.

De um coração furioso

Em um inverno pastoso

De cinismo animoso

E um riso choroso.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 30/04/2015
Código do texto: T5226134
Classificação de conteúdo: seguro