A noite

A noite pertence aos

Bêbados, artistas

e prostitutas...

Boêmios, loucos

e corujas...

A noite me pertence

pois sou todo

e cada um deles.

A noite pertence as

Estrelas, poesias

e vaga-lumes...

Vinhos, danças

e desilusões...

A noite me pertence

pois vivo isso

e sinto toda a magia.

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 11/06/2007
Código do texto: T522616