Pode ser que a vida, passe como vento, horas brando, horas arteiro,
Pode ser com  faíscas de felicidade, céu anil de vivacidade
Pode ser com um pouco de desatino, emoção e fascínio
E desta vida nada se leva,  se aproveita o riso que não cala
O amor que perpassa o sofrimento, o abraço que é acalento,
A simplicidade do momento, e a partilha do conhecimento.
 
     Simples assim é a boniteza da vida...
                              Felicidade, hoje e sempre!
 



30/04/2015

Homenagem a grande Mestra A.