Zaz!

Sou espinho em meu jardim

e pedra segura nas correderas alheias.

Passo o tempo no soneto de Ben

compondo, nas entrelinhas, paisagens mil.

Chega de sonhos sonolentos.

Quero viver sábios projetos.

Sinto o vento da mudança

vir vindo num sorvedouro inexorável.

Façam suas apostas... e Zaz!

Benilton
Enviado por Benilton em 30/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226253
Classificação de conteúdo: seguro