Dizer-te

Queria dizer-te

Das saudades que tive

do tempo perdido

olhando o caminho

para lá da curva

da última casa

Como o meu olhar

de luto vestido

seguiu tua sombra

cada vez mais longa

esfumando na estrada

Queria dizer-te

Sentindo calada

essa saudade

apenas lembrada

ao entardecer

em dias de chuva

Desse adeus mal dado

que me fez sofrer

e como agora sinto

que esse passado

foi o meu crescer

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 11/06/2007
Código do texto: T522628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.