Mulher

Eu em mim

Mulher,

sem segredos

Amor sem fim

Eu dentro de mim

Mulher

Sem desespero

Amor sem fim

Eu entre a cruz e a espada

Paixão ou solidão acirrada

Eu amor em mim

Eu Mulher

Descobrindo mundos

Absurdos profundos

Corpo sem desalinho

Mente sem desalinho

Alma que não sorrir pro acaso

Para o que está perdido

Eu Mulher

Em profundo descobrimento

Amor.

Eu Mulher

Que concorre com o tempo

Com o machismo

Com a degradação feminina

Com o falso feminismo

Com o pseudo moralismo

Com o querer insano...

Eu Mulher,

Que constrói e não tem medo de conhecer

Prover, querer e perder

Eu Mulher,

Sem medo

na lida

Já não sou mais dona de mim.

Brasília -DF,

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 30/04/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5226335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.