Poema pela liberdade

No silencio do mar

Só as ondas que estrebuchan na areia

O vento que sopra a bom soprar

A chuva que não pára de caír

O marinheiro que passa, e diz um palavrão

A Gaivota que voa a bom voar

No silencio do Mar

Somos pequeninos

Só as ondas que estrebucham na areia

O vento que não pára de soprar

A chuva que não pára de caír

O marinheiro que passa e diz um palavrão

A Gaivota que voa sem parar

Têm LIBERDADE!...

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 11/06/2007
Código do texto: T522635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.