PRESTE ATENÇÃO

Preste atenção:

Olhe ao lado;

Alguém precisa de você!

E não é muito,

Só um sorriso,

Ou só um “oi” pode dizer.

Preste atenção:

Doe um tempo

Para alegrar um coração.

A vida passa;

Não vale a pena

Alimentar a solidão.

Ainda é hora;

Olhe lá fora;

Veja com olhos de bondade.

Doando amor,

Seja a quem for,

Encontrará felicidade!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 01/05/2015
Código do texto: T5226410
Classificação de conteúdo: seguro