O que será que me destina...

Existência o que será que me destina

no fundo azul mergulho em minha retina

enquanto danço apneia esse mergulho

milhões de mundos trazem à tona o meu destino

a beleza de enxergar o que não se pode ver

assim defino existir

se existo seria melhor é não saber.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 01/05/2015
Código do texto: T5226428
Classificação de conteúdo: seguro