POR AMORES - BILLY BRASIL - 30-04-2015 - 21,08 HS - QUINTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
idoso-dormir-banco-jardim.jpg
O TEMPO PASSOU, OBSERVO COMO EU ERA.
APRESSADO, SEM SABER QUANDO ERA A PRIMAVERA.
HOJE COM CABELOS DE ALGODÃO.
ENXERGO COM OS OLHOS E O CORAÇÃO.
FELIZ POR CHEGAR ONDE CHEGUEI.
POR VIVER AMORES NA VIDA.
DESCANSAR PELOS BANCOS QUE SENTEI.
E POR TER APRENDIDO À DURAS PENAS,
CUIDAR SÓ DE MINHA FERIDA. 


imagem google