Falsa vida

Talvez a vida seja realmente um mistério;

Ou fomos nós que deixamos de observar a vida?

Casa, trabalho, falsa vida.

Há tanta beleza... Mas as pessoas parecem não perceber.

Elas estão ocupadas de mais.