REPOR MINHAS ENERGIAS

 

Não pense que penso!

 

Não penso,

só imagino

o que poderia ser

e não é.

 

O que nunca será,

para que pensar?

 

Basta,

chega,

não perca tempo!

 

Me desliguei,

estou surda,

cega e muda.

 

Meditarei para repor minhas energias.

 

Regina Zamora