DORMIR E ACORDAR

 

Fico perdida no tempo...

 

Pensando como seria bom

d

o

r

m

i

r

e

a

c

o

r

d

a

r...

 

Deitada no seu peito.

 

Tudo de novo,

como era antes.

 

Ai...que saudades!

 

De dormir

e acordar

e... só!

 

Regina Zamora