Ah, alma de poeta...
 
O poeta tem a alma inquieta,
sabe cativar, amar, sonhar...
Olha para o céu e se encanta,
ouve o cântico dos anjos,
conversa com as estrelas
e voa até as nuvens para vê-las!
 
Sua alma flutua sobre o mar
e convida a lua para dançar,
no mágico bailado das ondas,
ao som do suave marulhar...
 
O poeta é um sonhador,
espalha magia e amor,
desnuda sua alma na poesia,
nos momentos de dor e alegria!
 
O poeta viaja nas brumas do tempo
e resgata inesquecíveis momentos,
nos versos pincelados de emoção
que transborda do seu coração!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/05/2015
Código do texto: T5227131
Classificação de conteúdo: seguro