Altruísmo

O Sol vai sumindo

rumo ao Oeste.

Seus gemidos multicores

resplandecem.

Com gemidos qual parturiente

para parir a noite,

para a sua amada Lua.

O Sol se resigna, se doa,

em amor altruísta.

Sem a noite,

a sua amada Lua não brilha,

não ilumina, não encanta,

os enamorados.

Então o Sol se faz sacrifício,

para que sua amada Lua,

brilhe mais uma vez.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 01/05/2015
Código do texto: T5227222
Classificação de conteúdo: seguro