SÓ SABE O BE A BA

Banalidades...

Barbaridade!

Banais!

Não diga barbalidades...

Banalidades e barbaridades,

não é o que digo e sim o que ele se faz,

achando que me atinge, se atingindo com meus verbais.

Não sabe de nada, ainda não aprendeu

e pelo que já vi, nem vai aprender.

Só sabe o be a ba e o blá, blá...blá!

Bah! Barbaridade!

É surreal, mas o abecedário completo?

Jamais! Não sabe e nunca saberá, jamais!

 

Regina Zamora