Perdi a conta

Perdi a conta

de quantos

jardins plantei

em nuvens

De quantas vezes

viajei em vão

perdi no tempo

Tempo que não

foi amigo

alma sem abrigo

Perdi a conta

de sonhos alimentados

sentimentos estraçalhados

Flores esmaecidas

verdades embotadas

sombras e medos

Perdi a conta

de quantos faz de conta

jardim em nuvens...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227385
Classificação de conteúdo: seguro