AH! SE EU PUDESSE DIZER...

Se eu pudesse dizer,

tudo que tenho a contar

as estrela que brilham no céu

seriam poucas em meu falar...

Dizer o quanto te amo,

já não tenho como expressar

O meu amor é infinito

tão quanto os peixes no mar...

Esta infinda paixão,

que brota como relva na terra

é cristalino e puro, como

água que brota na serra....

Ah! Meu amor se eu dissesse,

tudo que tenho a contar,

o infinito seria pequeno

minhas palavras, não caberiam por lá.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/05/2015
Código do texto: T5227602
Classificação de conteúdo: seguro