O ANJO QUE CURA - BILLY BRASIL - 07,40 HS - SEXTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
anjoB.gif
Feliz o cidadão que pode pôr à mesa o pão
 Depois de um dia intenso de trabalho,
poder mostrar tanto suor que até respinga pelo chão
Feliz por não precisar correr da lei
Apenas abraçar a família e abraçar o amor à vida como sei
Feliz porquê seu sono será velado pelo anjo da guarda
Protegendo jarda por jarda
Que a teus olhos não fura
Que se houver doença, teu anjo te cura



--------------------------------------

images?q=tbn:ANd9GcTLlLIshvajdmXx3iDxY_dXfy2llAqDwNlH0k3yA3ahxQO54reddg