As Estrelas

Céleres, as estrelas caem do céu.

Tu as recolhes, uma a uma,

- ó segadora de luzes!

Ilumina com elas a noite

de tua cabeleira longa.

E fica assim, imóvel, risonha,

diante de mim deslumbrado

- mito cintilante do amor.

Romeu Algustos
Enviado por Romeu Algustos em 21/09/2005
Código do texto: T52277