ALEA JACTA EST

Corações enamorados, enrolados

Profusão de amores, cores do ser.

Alea jacta est!

Cheiro de rosas, velas, chocolates

Cama, sedas, luxúria.

Alea jacta est!

Pulsante, o sangue enrubesce a face

Com o Bem-amado avistado.

Alea jacta est!

Roleta, dados, cartas: jogo do amor

Matemática simples: alguns ganharão, outros perderão.

Alea jacta est!