Existem certas construções de palavras

Existem certas construções de palavras

Que nos fazem tremer...

Algumas pessoas parecem que sabem

Exatamente o que e quando dizer...

Basta você sorrir pra mim

Posso entender cada expressão...

Se diz adeus, reconheço sua tristeza

Por ter que partir...

Quando nos tocamos é mágico.

Cada centímetro de pele vasculhado,

Cada centímetro de sensação,

De sentimento, descoberto, desvendado...

Toques de mãos, suaves

tímidos... Por baixo da mesa

Sabemos mais do que os outros podem ver

Em nossos olhos...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 11/06/2007
Código do texto: T522805