Tempo

Horas passadas horas pensadas

horas que passaram sem pensar

Este tempo que passa, passa e nos deixa a pensar

ou que nos faz parar e refletir

enquanto pensamos o tempo passa

mas enquanto passa não temos tempo para reagir

Passam-se dias meses anos

e mesmo assim não nos orientamos

o tempo simplesmente corre e não corretamente o usamos

ou será que ele nos usa??

nos fazemos parte do tempo

nossa vida está ai

aproveitada descartada ou ignorada

mas ha todo momento sendo envelhecida

consumida e simplesmente pelo tempo usada.