Dig a pony

Façamos um brinde

Ao desenfreado desejo de um pouco de tudo ao mesmo tempo

Façamos um brinde

À demência maquiada nas faces cínicas

Façamos um brinde

À essa vã filosofia capenga tratada como puta barata

Façamos um brinde

Ao fanatismo que cria densas muralhas

Façamos um brinde

Às conjecturas absurdas sobre a vida

Façamos um brinde

Ao amor mal feito e à banal troca de fluidos

Façamos um brinde

Ao ensaio diário das nossas mortes

Façamos um brinde

Com as taças cheias de uma boa melancolia suave.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 02/05/2015
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T5228218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.