NUNCA FOI...

Nunca foi o dia dos meus sonhos...

Na verdade até acreditei ser possível.

Meus sonhos de poeta, minhas poesias...

Arremedando os voos dos pássaros

Voam de lá pra cá, depois de cá pra lá

Voam... voam... voam livres pelo ar...

Porem... sem um galho pra pousar!

 

Haromax