Pitbull e outras cachorradas

Lá vão eles

com seus dentes acirrados

e sua alma negra de vingança

Quem não vê?

Avançam com seu ódio

impedem que a Democracia aconteça

Sangue mancha mais uma vez

a História do Paraná.