CURIOSIDADE - BILLY BRASIL - 02-05-2015 - 00,11 HS - SABADO - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA

images?q=tbn:ANd9GcSJps1KAU-esFtIWQ_S38XJSNKTGXL8LKjN9U38Nm50km5a0n7j
 
Controlando a curiosidade pensei
Solteira
Pode ser casada, não sei
Mora por perto, já ví essa mulher na feira
Algo em seu olhar chamou atenção
ai ai, dá um tempo coração
Sei que  ajuda a acontecer
Vamos aguardar outro amanhecer


tumblr_m2jo5ymfED1r33zba.gif
 
 

-------------------------------------
frase-da-vez-pensamentos.gif
imagens google