Other remembers...

Um suspiro, talvez alívio, talvez inquietação,

Outra imagem, algum som, detalhes,

Alguma palavra ali ouvida, ali lida,

Esse ou aquele aroma, bem ou mal,

Talvez outro jeito numa certa solidão,

Velharias passando feito transito também vale,

Outra fumaça subindo pelas paredes,

Do que se lida, respinga tão carnal,

A falta daquele jeito, como a sua respiração,

O calor dos corpos em deleite dos cabelos aos pés,

Mais imagens, uma viagem, o retorno a vida,

Das conversas, revisitando tantas histórias,

Toda forma de toque, aquele olhar sensual,

Nada de pressa, tudo muito leve, uma emoção,

O beijo leve e solto, a laranja dividida,

Nada restrito, nada contido, apenas o que sentes,

Depois dos orgasmos, carinhos outra vez...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 03/05/2015
Código do texto: T5228760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.