Poema III

Tenho um mar no amor,

e um amor pelo mar...

E tenho a noção do abismo destas palavras,

das quais sou ré e responsável.

Talvez nem me entendas, e me digas que estou escura.

E responder-te-ei: Alumia o texto, e ouve do Pacífico

os clamores da última tempestade.

09/2005