SEGUINDO O SOL

O dia amanheceu

E o jardim clareava.

Sentei no banco de pedra,

Enquanto ele me olhava...

Cuidei da violeta,

(Distraída eu cantava)

Tirei as folhas mortas,

Enquanto ele me olhava...

Com a sua companhia,

Feliz eu sempre ficava.

E eu ia seguindo o sol...

E o girassol me acompanhava!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 03/05/2015
Código do texto: T5228965
Classificação de conteúdo: seguro