Ouvir o coração

Uns falam da boca para fora

que tristeza !

Outros ouvem do coração para dentro

deixam o amor transbordar a sua aorta

pintam e bordam nas entrelinhas dos versos

adivinham as reticências

encontram o sentimento distraidamente sem

perceber o momento indefinido

quanta beleza !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5229009
Classificação de conteúdo: seguro