O tempo

Folhas secas caem,

a vida se renova mais uma vez.

As pessoas andam contra o tempo,

enquanto ele segue, correndo.

Entre as nuvens o sol brilha e

as pessoas não vêem,

continuam correndo contra o tempo,

enquanto ele segue apressado, correndo.

Vejo o mundo lá fora

entre as grades de ferro, enquanto

ele vai passando correndo, devagar

aqui dentro.