Tempo...

Este tempo que se esvai,

Como areia em água corrente,

Tempo que não espera a gente,

Dizer se está triste ou contente....

Que passa livremente,

E nem sempre é coerente....

Tempo que as vezes é pouco,

Pra tudo que temos em mente....

Tempo que deixa marcado,

Tudo o que importa pra gente....

Tempo que cura as dores,

Causadas por grandes amores,

Tempo que custa a passar,

Se esperamos alguém chegar,

É o mesmo tempo no entanto,

Que nos tira quem amamos,

Neste caso o que nos resta,

É esperar o tempo passar,

Pra que leve consigo a dor,

Que no peito insiste em ficar.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 03/05/2015
Código do texto: T5229162
Classificação de conteúdo: seguro