1142 _ PERMITA-ME O AMOR

Pensamento: Já sinto o aroma...

Se o problema se concentra

Em permitir que o amor tenha chegada

Desde já a alma está predisposta

A recebê-lo de braços abertos

E o coração bem desperto

A querer amar sem medida sem cautela

Já o vejo entrando pela janela

Quero com ele participar...

Dos sentimentos que afloram

Como fossem as pétalas de rosas

Nessas noites de verão

A perfumar o ambiente para estimular

A vida da gente

Dando assim ótima impressão

De terminar esse enlace em forma

De paixão

Quer queira, quer não!

Em meio a tantas emoções

O que vai decidir são nossos corações!

Assemelhando-se de lindas flores

Os botões.

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 03/05/2015
Código do texto: T5229202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.