Uma Parte De Mim

Uma parte de mim é carne

A outra é dor-so

Uma parte de mim é pele

A outra é osso

Uma parte é emoção

A outra... Uma suave canção

Uma parte é mansa

Noutra... Sou furacão

Uma parte é alegria

Partituras de uma música

Suave... Na melodia

Essa... É a minha plástica

Que uso no dia a dia.

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 03/05/2015
Código do texto: T5229312
Classificação de conteúdo: seguro