Que caiam as máscaras de oxigênio

Excluiram pessoas pela aparência e pelo gênio

Que caiam as máscaras de oxigênio

Há quem não consiga ser calmo, direto e ter o coração pleno e sereno

Que caia na sua face uma máscara de oxigênio

Eu só queria um alerta, um aviso

Algo que atente as pessoas sem nenhum prejuízo

Acalme-se, respire, antes de replicar o que já foi dito

Seja direto nas palavras, seja preciso

Antes de falar, respire sempre

Para várias pessoas, será quase impossível

Mas para algumas, o discurso será direto e preciso...calma consigo,calma comigo,calma com quem você ama.

Respire!