TENHO O HOJE PRA VIVER
ae.gif.png
o amanhã não sabemos como será
talvez eu fique ao Deus dará
ou quem sabe não
o destino dirá ao meu coração
pois antes disso tenho o hoje pra viver
amanhã pra mim poderá não acontecer
pois se o abraço da noite escurece o dia
o sol da manhã desperta a poesia
 


TENHO O HOJE PRA VIVER - BILLY BRASIL - 03-05-2015 - 03,44 HS - DOMINGO - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 

IMAGEM GOOGLE