RASCUNHO

Guardo no braço

O abraço de abraçar mundos

Espero Setembros de Venturinis

Fevereiros de Azevedos

E Novembros de outra poeta

Na sexta-feira da minha urgência

A velar amores findos

Findos, por mais que infinitos.

Repasso a rota dos dias

Na ilusão de descobrir

Quando foi que nos perdemos

Onde foi que eu me esqueci

O momento em que deixei de ser

Aquela que pretendi

No fundo daquelas retinas

Onde ja não brilho –

Morri.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 11/06/2007
Código do texto: T522997