ÍCARO - DIVAGANDO

Ah! voas de encontro á teu infinito.

Nas constelações estelares passeias.

No infinito depositas tuas emoções,

ao léu... vagueias.

Ah! sonhos indecifráveis solicitas

as lembranças inertes.

Tens o tato sem o toque do amor.

Ah! pensamentos inerentes de ti.

Caminhas nas nuvens formatadas,

pelas saudades de teus sonhos.

Ah! menestrel dos versos, ainda,

solitários de ti.

Sinta as inspirações de teu ontem.

Nestas linhas diluídas pelas lágrimas,

das quimeras esquecidas!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/05/2015
Código do texto: T5230583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.