Romântica

Dos meus vários eus

Um há de sobressair:

Ainda que tente me enganar,

há uma romântica

morando dentro de mim.

Sou boa atriz,

Papel de indiferente me cai bem.

Mas em horas tardes na noite,

da solidão e dos filmes de amor,

eu entendo bem.

De tantas Beatriz,

aquela feita de amor

é sempre a melhor.

Na alegria e na dor,

na fervura e no torpor,

aquela feita de amor,

chora sempre no final...

E quem nunca foi um sonhador?

Quem nunca acreditou?

Quem nunca quis mais que um carnaval?

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 04/05/2015
Código do texto: T5230767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.