ODE À VIDA

Feito

Semente em solo fértil

Que germina, aprofunda raízes

Retira da terra essenciais minérios

Numa sagrada semeadura

Regida pelas leis do universo

Do admirável parto da terra

Nasce caule que em direção ao sol

...cresce

Feito

Óvulo fecundado

Mágica concepção de vida

Som de um coração

Que bate dentro da barriga

Ossos que se formam e

Dentro do útero crescem

Como pode isso?

São mágicas da vida

Que a todo momento

Diante de nossos olhos incrédulos

Acontecem...

Dai graças a tais feitos divinos

Reconcilia-te com todas as coisas

Do céu e da terra

Assim como semente

Desenvolve e dá bons frutos

Em agradecimento ao seu solo fértil