ESCREVO

Deixo que o lápis

baile sobre o papel.

Deixo que as palavras

dancem em harmonia.

Na sutileza de minhas mãos

surgem lindas poesias....

Palavras se entrelaçam

abraçadas aos versos

dando ênfase a meu universo.

Nas entrelinhas escritas

a palavra muda se faz

de rogada e grita,

nesse exato momento

meu coração palpita.

Escrevo com afinco,

desde o luar

que atravessa

a fenda do

telhado de zinco

até a calça

de puro linho

com seu

precioso vinco...

Escrevo, até minhas

mãos cansarem, e meus

pensamentos sessarem.

Dou corda a

minha imaginação,

vôo, ainda que

com os pés no chão.

Escrevo... escrevo...escrevo.

.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/05/2015
Código do texto: T5230824
Classificação de conteúdo: seguro