FALTOU DIZER QUE TE AMO - BILLY BRASIL - 04-05-2015 - 01,55 HS - SEGUNDA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA​
Stefan-Elena-stefan-and-elena-32525073-500-273.gif

faltou-me decisão
humildade
consciência e coração
não foi por maldade
sobrou vergonha
muita água podre no cano
noites e noites, choradas na fronha
faltou-me dizer que te amo

0004.gif