O desanimado

Haverá aquele que pense nesta vida

Tudo é tão difícil talvez não aguente,

Como seguirei adiante nesta corrida

Se dureza é só o que vejo pela frente?

Desta maneira trará a marca sofrida

Que não o deixará sequer que tente,

E desistirá mesmo antes da partida

Força de vontade não terá suficiente.

A preguiça é a sua marca mais profunda

A má vontade dentro de si é que abunda

Procurando para seus erros um culpado,

E assim será toda a sua vida amargurada

Atordoado diante de tudo e diante de nada

Chorando as suas mágoas o desanimado.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.