Sétimo Surrealista

Te dispo

Te visto, de seda cinza chumbo

Solto seus cabelos, dou a volta ao mundo

Olho a bússola imprecisa

Aureolas rosas escondidas , rosa dos ventos

Prazer infinito,

Dona de um sorriso bonito e dourado

Não sei se te devoro

Ou se te dou um carinho delicado

Algo entre a criança e o voraz

Tudo que me pede, farei

Escravo sob suas leis

Senhor do teu juízo

Algo impreciso, puro tesão

Mãos que devoram mãos

Não me faltes

Em manhãs ou noites

Coloridas ou cinzentas

Não me falte nunca

Pura, abusada, liberada, ciumenta