Para me manter dentro do teu coração
É preciso que eu te lembre de tudo o que eu faço,
para te ver feliz.
Nesses momentos tu sorris e me dizes que me amas,
mais do que tudo na vida.
Até que novamente esqueças e eu tenha, então,
de novamente te lembrar da minha dedicação.
 
Isto não me parece um jeito certo de viver os bons
sentimentos alheios.
O que me parece certo é os sentimentos serem espontâneos.
Muitas vezes, eu pensei em desistir de viver mendigando os
teus sentimentos por mim.
Talvez, em algum momento, quando te lembrares de mim e
sentires saudades por não me encontrares, saiba, então, que eu
me cansei e decidi te dar a liberdade de viver sem mim.
 
O que eu quero, são sentimentos verdadeiros que
venham de uma alma que tenha amor autêntico, por mim.
Eu só quero o que for bom e o que for sincero.
Eu tenho toda sinceridade em mim, para ti.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 05/05/2015
Código do texto: T5231458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.