Voz e viés

Não tarde

pois até noite

tem dia em si

soando sua nota

Note

que é começo e fim

o rito do açoite

quando aborta

Emudecido

o choro cobra viés

e o senso de ser livre

é a resposta

Procure e ache

Escancare a porta

A que nasce em raios

e tem força a sua meta

Não erre o seu ato

Não julgue-se perda

Aceite o desafio da voz

impostada na nota certa