NAVEGANDO NO ABC

Ao abismo, asas abertas,

Beija-flor: bicho bonito;

Canário como colega

De destino definido.

Etéreo espetáculo,

Fantástica fotografia,

Gabolice graciosa,

Hábil harmonia.

Imagem inesquecível,

Jubilosa jornada,

Linda liberdade

Marcha miscigenada.

Nuvem negra: nebulosa

Obscurecendo o olhar

Pousaram, partiram?

Quisera questionar.

Respiração retida,

Sons sinistros soavam.

Tudo tinha terminado...

Valentes, velozes voavam!

Xeretei...

Zarpei!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 05/05/2015
Código do texto: T5231599
Classificação de conteúdo: seguro