Aceite

Aceite as dores

Sem rumores

Aceite os sofrimentos

São de momento

Aceite sua mediunidade

Trabalhe em prol da caridade

Aceite o progresso

Sem se desgastar em excesso

Aceite riscos

Não crie conflitos

Aceite a esperança

Sempre com perseverança

Aceite a verdade

Não se iluda com a falsidade

Aceite as diferenças

Não as desdenhas

Aceite a felicidade

Veja que é realidade

Aceite o amor

Acredite no seu valor

Não se limite

Aceite seus sonhos

E conquiste.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 05/05/2015
Código do texto: T5231671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.